快讯 | 学校召开会议传达省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部《通知》

发稿时间:2020-03-13浏览次数:28

3月13日上午,秦智伟校长主持召开了传达落实省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部《通知》视频会议。党委书记王洪滨、副校长王志臣、党委副书记沙迪、副校长王永德、校长助理洪文龙出席会议,相关部门主要负责人参加会议。

会议传达了省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部《通知》,听取了我校防疫期间督导重点工作情况汇报,并结合我校2020年春季开学预案,对复学后疫情防控、物资准备、应急演练、线上教学、学生管理、学生就业、校园安全管理、学生就餐等准备工作做出具体部署。

会议强调,要认真贯彻落实《通知》精神,围绕省教育厅督导组督查工作重点,切实做好复学前各项准备工作,完善开学工作方案,做到全员、全过程、全方位周密防控。要进一步落实好口罩、测温仪、水银温度计等物资的采购。相关部门要对复学后采取分时段上课、错时就餐、校园封闭管理等工作制定具体可实施方案。